荔枝视频

後勤集團開展開學前安全大檢查

作者:张 亮 俞建停 單位:後勤集團 浏覽次數:113 發布時間:2020-04-03 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

 为进一步加强疫情防控期间学校各项安全制度的贯彻落实,提升特殊时期校园安全管理水平,增强开学后的安全保障能力,按照学校安全办2020年2号文件精神的要求,4月2日上午,後勤集團负责人王兴伯、朱向运、蔡来清、吴小川等分成三个检查组,分别对三校区后勤各部门的安全工作进行检查。

檢查組一行先後深入飲服中心後作間、教學場所、公寓樓棟、水電中心配電房、維修中心、運輸中心,重點檢查安全措施的落實以及開學前的各項准備工作。嚴格把控食品安全關、並對供電安全、車輛安全、疫情防控等工作進行了檢查。

疫情就是命令,安全重于泰山。在特殊时期,後勤集團压实安全管理主体责任,统筹安排开学前安全生产排查工作,主要领导带头进行督导检查,并开展全方位、拉网式安全生产排查。後勤集團在做好疫情防控的同时,紧紧抓住安全这根主线,确保开学前的各项准备工作有序开展,为全校师生创建平安稳定的教育教学环境。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg