荔枝视频

签订疫情防控承诺 信息化辦支部彰显党员责任与担当

作者:薛云霞 陈宓宓 單位:信息化辦 浏覽次數:154 發布時間:2020-04-03 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

“尊敬的党支部:在疫情防控期间,作为一名党员,我向党组织郑重承诺:……疫情防控人人有责,疫情防控从我做起。”4月2日,信息化辦党支部开展了一场别开生面的党日活动。全体党员主动签订《疫情防控承诺书》,牢固树立坚决打赢疫情阻击战的决心和信心,彰显党员责任与担当。

为坚决贯彻落实各级政府及荔枝视频关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作部署要求,全力配合做好疫情防控工作,信息化建设与管理办公室党支部一边积极为复学做准备,一遍号召支部党员做出“疫情防控承诺”。信息化辦负责人带头承诺、带头签字、带头执行,树立了榜样、当好了标杆;支部党员和群众积极响应、主动承诺、踏实践诺。信息化辦全体党员表示,要认真学习疫情防控相关知识,自觉遵守和落实荔枝视频规定的疫情防控措施,坚决服从疫情防控指挥和安排;积极配合做好疫情排查工作,每天进行自我健康检测,加强个人防护,规范个人行为,积极参与正面宣传。

承諾書的簽訂,進一步提高了支部黨員和群衆做好疫情防控的思想自覺,進一步激發了全體黨員和群衆投身疫情防控的行動自覺。

1585819736244757.jpg