荔枝视频

信息化辦黨支部開展集中政治學習

作者:薛雲霞 單位:信息化辦 浏覽次數:170 發布時間:2020-04-03 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

4月2日下午,信息化辦公室党支部在三楼会议室组织开展集中政治学习,全体党员和群众参加学习,会议由沈勇主任主持。

沈勇帶領全體同志學習了《習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話》,傳達了葛世倫書記在中共荔枝视频三屆六次全委擴大會暨新學期工作會議上講話精神。他要求全體同志要持續鞏固拓展主題教育成果,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實要把“不忘初心、牢記使命”主題教育成果和成效落到實處;深刻學習領會學校黨委最新精神,牢固樹立“以師生爲中心”的理念,緊緊圍繞部門全年工作目標和學校黨政工作要點,進一步強化大局意識、責任意識、擔當意識,切實承擔起自己應盡的職責,以奮發有爲的精神狀態和激情、昂揚的拼搏鬥志、務實的作風,凝心聚力、苦幹實幹,力求用信息化的手段爲學校高質量發展助力。

全體同志圍繞“如何鞏固拓展主題教育成果、不斷深化自我革命,持續推動全校師生不忘初心、牢記使命,爲學校發展做出更大貢獻”主題進行了專題討論。

1585820050674561.jpg