荔枝视频

紀監審黨支部專題學習研討習近平總書記主題教育總結大會講話

作者:何清 單位:新聞網 浏覽次數:40 發布時間:2020-04-03 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

根據機關黨委統一部署,4月2日下午,紀監審黨支部在組織部會議室進行了集中學習。學習活動由支部書記季紅豔主持。

校紀委副書記、紀委辦主任陶海洋同志首先傳達學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話精神,並結合講話精神,與大家分享了題爲用辨證思維推進黨的思想政治工作的學習體會。認爲習總書記這一講話理論內涵豐富、意義重大、影響深遠,其中蘊涵了我黨與他黨、傳統與現代、理論與實踐、個體與集體、長效與短(無)效、幹部與群衆六個方面的辨證關系,建議大家深入學習體會這一講話精神,尤其要注重結合習總書記一向強調的思維創新等指示要求。季紅豔同志隨後領學了校黨委葛世倫書記在中共荔枝视频三屆六次全委擴大會暨新學期工作會議上的講話。認爲葛書記的講話,既高瞻遠矚,又切合實際,爲實現學校奮鬥目標提出了明確工作要求。

在發言討論環節,審計處王敏和陳作利同志分別做了重點發言。王敏認爲,認真閱讀習總書記的講話精神,以及葛書記的報告,使命感油然而生,作爲黨員幹部,應要將主題教育作爲終生課題,不斷加強學習和個人修養,充分發揮先鋒模範作用。陳作利同志表示,作爲“審計人”,要自覺抵制各類誘惑,努力做到清正廉潔,保持政治本色,對黨忠誠,並且要注重轉變工作思維,在監督審計服務上下功夫。韓罡等同志也做了交流發言。與會同志表示,要進一步學習領導講話精神,認真做好本職工作,爲學校事業發展保駕護航。