荔枝视频

體育學院疫情防控領導小組召開師生返校方案討論會

作者:李樂飛 單位:體育學院 浏覽次數:29 發布時間:2020-04-03 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

3月27日,为全面落实教育部、江苏省委省政府等关于加强疫情防控的要求,荔枝视频體育學院新冠肺炎疫情防控领导小组在體育學院会议室召开会议,对师生返校工作和在校疫情防控方案进行了讨论,并对體育學院后期开学计划展开讨论,制定了详细的方案。

会议中,體育學院疫情防控领导小组组长王平根据当前疫情发展的新态势,参照《新型冠状肺炎防控方案》,参照各级主管部门及其他学校的有益做法,结合学校和学院实际统筹安排了接下来的主要工作。参会人员依据《荔枝视频师生返校工作方案》,进行了详细讨论。该方案适用于镇江的三个校区和张家港校区,精确把握开学前、开学时、开学后、疫情突发时四个关键时间节点,精准锁定本科生、研究生、留学生、教职工等重点人群,围绕八个重点方向,建立一套科学规范、易于操作的标准体系,坚决防止疫情进入学校,保障学校开学前后安全工作有序开展。體育學院疫情防控小组积极配合学校的防控疫情工作,为学生开学做好准备,势必为疫情防控工作作出自己的最大贡献。

QQ图片20200402094217.jpg