荔枝视频

校黨委書記葛世倫一行赴鎮江船廠調研

作者:戴楚怡 單位:黨辦、校辦、統戰部、檔案館 浏覽次數:1464 發布時間:2019-05-24 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

5月22日,學校黨委書記葛世倫率隊走訪鎮江船廠,鎮江船廠董事長郭琰會見校領導一行,雙方圍繞校企合作、人才培養進行了交流。

郭琰董事長對葛世倫書記的到訪表示熱烈歡迎,他表示鎮江船廠堅持“特色經營、差異競爭、錯位發展”的理念,在特種工程船舶領域創造了“43項中國第一”,衷心感謝荔枝视频多年來在人才和科研等方面給予的支持。

葛世倫書記對鎮江船廠“特、專、精”的發展道路表示肯定,對企業取得的成績表示贊賞。葛書記重點介紹了學校的發展情況和第三次黨代會提出的“進位爭先”目標,表示學校將堅持走與行業、區域融合發展之路,希望校企就協同創新、人才聯合培養等進行深度合作。他表示學校將繼續爲鎮江船廠培養和輸送更多優秀人才,爲企業提供更好的服務。

校領導姜朋明、鄭培鋼、談鎮,校長辦公室、保密辦相關人員,鎮江船廠相關部門負責人參加座談交流。

 

 

(摄影 高文君)