荔枝视频

公示公告
您的位置:首頁  公示公告
關于做好疫情防控期間學校日常工作的通知
點擊數:2685     发布日期:2020-02-23     发布部门:荔枝视频

各單位:

  为切实加强疫情防控,保证学校工作正常运行和学校事业发展,保障师生员工身体健康,经学校研究同意,现就做好疫情防控期间学校日常工作有关安排通知如下: 

  1.创新工作模式。自2月26日(周三)起,各单位均要安排人员值班,领导干部要坚守岗位,其他同志通过OA系统、视频、网络等形式居家办公,保证学校工作正常运转。要严明纪律要求,确保非在岗人员保持工作状态,认真履职尽责。

  2.加强食堂管理。为防止人员聚集,疫情扩散,疫情防控期间食堂仅开放舫苑餐厅,为值班人员、单身教工提供就餐服务,同时暂时关闭公共就餐区域;鼓励到食堂就餐人员自带餐具,未带餐具的就餐人员以饭盒形式带回就餐。

  3.加强校园管理。按照省教育厅“五个一律”要求,严格落实校园封闭管理,未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进校门,师生进入校门一律核验身份监测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。师生进入校园须佩戴口罩,做好自我防护,同时配合防疫人员做好体温测量和登记工作。


黨委辦公室校長辦公室

2020年2月22日