荔枝视频

公示公告
您的位置:首頁  公示公告
荔枝视频2020年碩士研究生招生考試初試成績公布及相關工作安排的通知(公告第14號)
點擊數:2242     发布日期:2020-02-19     发布部门:荔枝视频

各位考生:

根據疫情防控工作要求和江蘇省教育考試院“關于研究生考試招生近期工作的安排”,現將我校2020年碩士研究生招生考試相關工作安排作如下通知:

 

一、初試成績發布

江蘇省2020年全國碩士研究生招生考試初試成績將于2020220日下午300向社会公布,考生可通过江蘇省教育考试院网站(www.jseea.cn)查詢。考生如需電話查詢本人考試成績及排名,可憑本人准考證號通過我校研招辦電話進行人工查詢(051184402362)。電話查詢時間: 33日—6日上午9:3011:30,下午2:304:30(其他時間不予辦理)。

 

二、初試成績複核

初试成绩均已经过江蘇省教育考试院和我校严格复核与抽样对比分析,一般不办理成绩复核手续。

個別考生如對評卷結果確有異議,可申請成績複核,原則上每位考生最多只能申請複核一門科目的成績,並于33日上午9:3036日下午4:30點前填寫《荔枝视频2020年碩士研究生初試成績複核申請表》(研究生院網站下載),並以PDF格式發送至郵箱:10470587@,由我校代爲複核,逾期不再受理。

根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、多加分或少加分、登分错误,不重新评阅试卷。统考科目成绩复核申请由我校汇总后报江蘇省教育考试院统一复核;自命题科目成绩复核申请由我校安排专职涉密人员进行复核,其他人员不能查阅试卷。复核工作结束后,如成绩确有差错,我办将及时电话通知考生本人;对于成绩复核无误的考生,将不再另行通知。

 

三、後續其他工作

《全國初試成績基本要求》由教育部向社會公布,請考生及時關注媒體的相關信息,無需來電來函詢問。我校複試分數線將在教育部《全國初試成績基本要求》發布之後公布,複試工作的具體時間、形式和要求,後續將按照上級部門統一部署在我校研究生院網上公布,請各位考生及時關注。

我校將根據疫情防控情況和上級主管部門工作部署,在保障考生身體健康和生命安全的前提下,堅持公開公平公正原則,有序開展2020年碩士研究生考試招生後續工作。複試、調劑等相關通知將在我校研究生院網站(http://yjsb.just.edu.cn/)和各學院網站上公布,複試科目請查閱《荔枝视频2020年碩士研究生招生目錄》。

請考生及時關注我校網上通知,做好複試准備,切勿提前來校。爲保護考生人身安全,有效防止病毒傳播與交叉感染,考生如有招生相關問題,可通過電子郵件方式聯系研究生招生辦公室,我們會及時予以回複。咨詢郵箱:10470587@;考生郵件名應取爲“考生編號+關鍵詞”。

請各位考生做好個人防護,積極配合疫情防控工作,同心協力,共同打贏疫情防控阻擊戰!祝考生阖家幸福安康!

荔枝视频研究生院

研究生招生辦公室

2020219