荔枝视频

公示公告
您的位置:首頁  公示公告
疫情防控通告第11號
點擊數:1136     发布日期:2020-02-10     发布部门:荔枝视频

全體師生員工:

大家好!

爲做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全體師生員工的生命安全和身體健康,根據省政府決定及省教育廳通知,全省各級各類學校2月底前不開學,具體開學時間,將視疫情防控情況,經科學評估後確定,屆時提前向社會公布。全校上下按照“延期開學不停教不停學不停研”的基本原則,做好在線教學、開學准備等各項工作,現將有關延期開學事宜通知如下。

1. 全體學生在學校正式通知的返校時間之前不得返校。開學時間一經確定,將第一時間發布,請大家靜候通知。

2. 目前滯留在疫情重點防控區域的教職工和兩周內有新型冠狀病毒感染的肺炎病例確診人員或疑似人員接觸史、與疫情重點地區人員接觸史或疫情重點地區往來史的非在鎮人員,未經學校同意不得返回鎮江。除上述情況以外需要返鎮的教職工,返鎮後請嚴格落實居家醫學觀察,觀察時間從返鎮次日算起,確保上崗前滿兩周時間。醫學觀察期滿,本人及共同生活的家人身體健康狀況良好,經所在單位同意並備案後,到校工作。目前尚未返鎮的教職員工要據此安排好返鎮行程。

3.新學期有教學任務的教師,應嚴格按照教務處通知要求通過所在學院登記在線課程教學信息,經學院和教務處審核後通過平台(中國大學MOOC、超星)和即時通訊工具(微信群、QQ群)等提前上傳課程教學大綱、授課計劃、課件、視頻等相關教學資源,確保217日起實施在線教學,教學過程中通過平台/工具開展互動討論、搶答和隨堂測試,課後爲學生布置作業和輔導答疑,學生在線學習表現計入總評成績,教師在線教學和輔導計入正常教學工作量。在線課程信息將于215日前通過學校平台向全校學生發布,學生根據課表信息選擇課程進入學習環節。有畢業設計(論文)指導任務的教師,根據學校及所在學院要求,確保指導環節任務按期保質保量完成,不得因此影響學生按期畢業。

4. 承擔研究生課程教學任務的教師,按照研究生院通知要求做好線上線下混合教學准備,確保224日准時開課,通過線上工具開展在線研討、答疑、測驗、作業等教學活動,確保教學質量。研究生導師應利用各種網絡工具與研究生保持聯系,指導研究生制定學習及研究計劃,有序推進研究生的學業和論文工作。

5. 在家或医学观察期间,请全体教师按照学校教务处、研究生院、海外教育学院安排,主动做好網絡教學、辅导和指导的准备工作。教职员工可采取网上办公等方式,確保工作不停擺。請全體學生認真按照在線學習要求,按時學習,確保完成各項學習任務。各單位領導班子要靠前指揮,認真落實本單位疫情防控工作。

6.請全體師生員工密切關注學校微信公衆號,及時了解學校關于疫情防控的各項工作部署。即日起,請全體師生于每日12點前通過“健康打卡”程序如實填報個人健康情況(方法一:通過“移動科大”APP進入填報;方法二:從電腦登錄學校融合門戶http://my.just.edu.cn,在“常用系統”中找到“健康信息填報”,點擊進入填報)。

7.學校設立疫情防控舉報投訴信箱:jw@just.edu.cn,面向師生接收在疫情防控工作中責任落實不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞責等問題線索,以及改進和加強防控工作的意見建議。


荔枝视频

2020年2月10日